Когда я...

Когда я слышу про глобальное потепление и жалуюсь на холодную зиму, мне говорят, что я дурак и ничего не понимаю (в разнице между климатом и погодой).

Когда я удивляюсь, почему это теперь можно курить марихуану, мне говорят, что я дурак и ничего не понимаю (в разнице между разными наркотиками).

Когдя я слышу про ужасное падение российского рубля и цен на недвижимость в России, и спрашиваю, где я могу поменять банксы по этому замечательному курсу и инвестировать в недвижимость в России по таким замечательным ценам, мне говорят что я дурак и ничего не понимаю (видимо в разнице между пропагандой и реальной жизнью).

Когда я указываю на фото с майдана со свастикой и спрашиваю о фашистах на майдане, мне говорят, что я дурак и ничего не понимаю.

Когда я спрашиваю, почему в Киеве в декабре можно было захватывать правительственные здания и нельзя было использовать силу, в весной на ЮВ захватывать здания нельзя, но можно использовать армию и артиллерию против своих городов, мне говорят, что я дурак и ничего не понимаю.

Я начинаю чувствовать себя известным героем сказки. Очень страшной сказки.

***


blog comments powered by Disqus